Tarta de Jamón y queso Fatto in Casa
Anotate esta receta:
- 250 gr de Queso Pate Grass (cáscara roja)
- 200 gr de jamón cocido (no el que venden en Coto que es pura agua)
- 2 huevos duros según la siguiente fórmula:
Agua Fría + Jarrito + Huevos Crudos + Calor = Agua Caliente + Vapor + Huevos Duros + “La puta me quemé con el mango del jarrito”
- 1 tomate
- 1 morrón rojo
- 2 tapas de pascualina (si querés hacerlas, hacelas, pero yo las compro hechas porque me la banco)
Lo único que tenés que “precocinar” es el morrón, lo cortás en tiritas y lo dorás con un chorrito de aceite de oliva (oliva porque es “IN”, si le ponés aceite de soja que es “OUT” y no decís que es aceite de soja nadie se va a dar cuenta). El jamón lo ponés como viene (sin el papel, ni la cinta scotch, ni los ganchitos con que a veces te cierran el paquetito del fiambre), el queso lo cortás chiquito y el tomate lo cortás en rodajas.
Meté todo esto entre las dos tapas, cerralas, 20/25 minutos al horno suave y contame.
Ya se que no inventé nada, pero como me salió tan rica la tarta aquí la comparto con todos Uds. (la receta, no la tarta, de la tarta no quedó aCCCsolutamente nada)
1 Comments:
y salio EXCELENTE!!! PARIS!!!al mismo nivel que sus señora madre...vale la pena probarla
tu esposa
Publicar un comentario
<< Home