09 septiembre 2005

Tarta de Jamón y queso Fatto in Casa


Anotate esta receta:

    • 250 gr de Queso Pate Grass (cáscara roja)
    • 200 gr de jamón cocido (no el que venden en Coto que es pura agua)
    • 2 huevos duros según la siguiente fórmula:

Agua Fría + Jarrito + Huevos Crudos + Calor = Agua Caliente + Vapor + Huevos Duros + “La puta me quemé con el mango del jarrito”

    • 1 tomate
    • 1 morrón rojo
    • 2 tapas de pascualina (si querés hacerlas, hacelas, pero yo las compro hechas porque me la banco)

Lo único que tenés que “precocinar” es el morrón, lo cortás en tiritas y lo dorás con un chorrito de aceite de oliva (oliva porque es “IN”, si le ponés aceite de soja que es “OUT” y no decís que es aceite de soja nadie se va a dar cuenta). El jamón lo ponés como viene (sin el papel, ni la cinta scotch, ni los ganchitos con que a veces te cierran el paquetito del fiambre), el queso lo cortás chiquito y el tomate lo cortás en rodajas.

Meté todo esto entre las dos tapas, cerralas, 20/25 minutos al horno suave y contame.

Ya se que no inventé nada, pero como me salió tan rica la tarta aquí la comparto con todos Uds. (la receta, no la tarta, de la tarta no quedó aCCCsolutamente nada)

1 Comments:

At 4:03 p. m., Anonymous Anónimo said...

y salio EXCELENTE!!! PARIS!!!al mismo nivel que sus señora madre...vale la pena probarla
tu esposa

 

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