01 noviembre 2005

Asados



9:37 POR LAS RESTRICCIONES AL PESO DE LA FAENA
Nuevas advertencias sobre posibles aumentos en el precio de la carne

Las lanzaron el presidente del Mercado de Hacienda y el titular de la Asociación de Carnicerías de la capital. Desde la Rural señalaron que puede haber “distorsiones en el mercado”.
________________________________________________________________

Alguien se puso a pensar seriamente que con las restricciones a la faena de terneras no vamos a volver a comer un asado como la gente en mucho, pero mucho tiempo. La gente, cuando va a comprar "carne" no creo que tenga conciencia de que por lo general compra cortes de ternera, los más utilizados para hacer un asadito, una colita mechada, un peceto al horno o un bife de chorizo. Si bien tenés los mismos cortes en el novillo, la calidad de la carne no es la misma, el novillo es un animal más grande y la carne es más dura.

¿Que va a pasar con el típico asado argentino, si, como dicen, las restricciones a la
faena de ternera dura entre 3 y 4 años?

1 Comments:

At 11:23 a. m., Anonymous Anónimo said...

Nuevamente yo... el asadito que te clavaste ayer era de super ternera y hoy vos y el pitufo que tenés enfrente deben tener las mandibulas acalambradas de tanto trabajo que tuvieron anoche....
Besos

 

Publicar un comentario

<< Home